Goles de Anderson Oliveira en Manchester United 4 – 1 Schalke 04

Video en YouTube de los goles de Anderson Oliveira en Manchester United - Schalke 04 por la semifinal de la UEFA Champions League.

Cada vez el Manchester United está más cerca de clasificar para la Final de la UEFA Champions League 2010-2011 y enfrentarse al FC Barcelona de España. Tras vencer 0 a 2 al Schalke 04 en el partido de ida de la semifinal, en el encuentro de vuelta los Diablos Rojos se encuentran ganándole al Real Azul de Alemania. Cuando el partido se encontraba 2 a 1, Anderson Oliveira anotó 2 goles para los ingleses.

El primer tiempo de la semifinal entre el Manchester United y el Schalke 04 finalizó 2 a 1 con goles de Antonio Valencia y Darron Gibson para los Diablos Rojos y de Jose Jurado para el Real Azul.

En el segundo tiempo se está luciendo el brasilero Anderson Oliveira, dado que anotó dos goles, uno a los 72 minutos y otro a los 76.

Video en YouTube de los goles de Anderson Oliveira en Manchester United vs Schalke 04: