Video del gol de Valencia en Manchester United 1 – 0 Schalke 04

Video en YouTube del gol de Antonio Valencia en la semifinal de la Champions League entre el Manchester United y el Schalke 04.

Luego de vencer 0 a 2 al Schalke 04 como visitante en el partido de ida de la semifinal de la UEFA Champions League, el Manchester United y el equipo alemán se encuentran disputando el partido de vuelta en el Estadio Old Trafford de Inglaterra. A los 26 minutos de iniciado el encuentro, el ecuatoriano Antonio Valencia anotó el primer gol para los Diablos Rojos, acercando al equipo más cerca de la final con el Barça.

En el partido revancha de la semifinal de la UEFA Champions League entre el Manchester United de Inglaterra vs el Schalke 04 de Alemania, Antonio Valencia anotó el primer gol del encuentro a los 26 minutos del primer tiempo atravesando el arco del portero Manuel Neuer.

Video en YouTube del gol de Antonio Valencia en Manchester United – Schalke.