Video del gol de Pedro Rodríguez en FC Barcelona – Real Madrid

Video del gol de Pedro Rodriguez Ledesma en FC Barcelona - Real Madrid, la semifinal de la Liga de Campeones.

En estos momentos se está disputando el partido de vuelta de la semifinal de la UEFA Champions League 2011. Tras un primer tiempo sin anotaciones, un gol de Pedro Rodríguez Ledesma realizado a los 8 minutos del segundo tiempo puso el FC Barcelona 1-0 Real Madrid, resultado parcial que coloca al equipo catalán dirigido por Josep Guardiola en la final del campeonato europeo que se disputará en el estadio de Wembley.

Pedro Rodríguez Ledesma recibió un muy buen pase de Andrés Iniesta en FC Barcelona-Real Madrid que supo aprovechar a la perfección. Con una muy buena definición, el futbolista anotó el primer gol del enfrentamiento deportivo que, de mantenerse dicho resultado, llevará a los azulgrana a un paso de la copa de la Liga de Campeones.

Cabe destacar que Pedro no realizaba ninguna anotación desde el mes de Febrero del corriente año.

Recordemos que el juego cuenta como precedente dos goles de Lionel Messi que fueron anotados en el juego de ida de la semifinal, la cual se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu de la capital española.