Video del gol de Lionel Messi en Real Madrid vs FC Barcelona

Video en YouTube del primer gol de Lionel Messi en Real Madrid vs FC Barcelona por la semifinal de la UEFA Champions League.

El primer tiempo del derbi de España por la semifinal de la UEFA Champions League había finalizado 0 a 0, pero durante el segundo tiempo, Lionel Messi logró atravesar el arco de Iker Casillas para anotar el primer gol del encuentro para el FC Barcelona, poniendo en apuros al Real Madrid y rompiendo las estadísticas y expectativas que aseguraban la victoria para el equipo local. En YouTube se puede ver el video de la jugada.

A los 31 minutos de iniciado el segundo tiempo del clásico de España entre el Real Madrid y el Fútbol Club Barcelona, Xavi envió un gran pase, y gracias al desborde de Ibrahim Afellay, Lionel Messi le ganó a Sergio Ramos logrando anotar el gol para dejar el partido 0 a 1.