Video en YouTube de los goles de Estados Unidos 1 – Argentina 1

Video en Youtube de las jugadas de Selección Estadounidense vs Selección Argentina con goles de Esteban Cambiasso y Josy Altidore.

La Selección de fútbol de los Estados Unidos se enfrentó a la Selección de fútbol de Argentina en el estadio New Meadowsland de Nueva Jersey el día Sábado 26 de Marzo de 2011 cumpliendo con el Fixture de los encuentros Amistosos 2011. El resultado del partido de fútbol fue un empate 1 a 1 con goles de Josy Altidore y Esteban Cambiasso. Las mejores imágenes se pueden ver en el portal de videos de YouTube.

Durante el primer tiempo del partido amistoso, Esteban Cambiasso anotó un gol para la Argentina a los 42 minutos. Durante el segundo tiempo, Estados Unidos consiguió el empate con un gol de Josy Altidore a los 59 minutos.

Video en YouTube de los goles de Selección Estadounidense – Selección Argentina: