Video en YouTube de goles de Argentina 2 – 1 Portugal

Video en Youtube de los goles de Angel Di Maria, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo en Argentina vs Portugal. El resultado del partido amistoso internacional fue 2 a 1.

El 9 de febrero de 2011 se jugaron varios partidos amistosos internacionales, entre ellos el el de la Selección Argentina vs la Selección de Portugal, la cual se vivió como el derbi de España por la participación de Lionel Messi del FC Barcelona y Cristiano Ronaldo del Real Madrid. El resultado del partido fue 2 a 1 con goles de Ángel di María y la Pulga para la albiceleste, y del CR9 para los lusitanos. En YouTube se pueden ver las jugadas.

A los 14 minutos del partido amistoso internacional entre Argentina y Portugal, Ángel Di María anotó el primer gol del encuentro, y Cristiano Ronaldo, empató el juego a los 20 minutos. Finalizando el segundo tiempo, Lionel Messi logró poner el resultado a favor de la albiceleste con un penal a lo 89 minutos.

Alineación de la Selección Argentina: Sergio Romero (arquero), Javier Zanetti, Gabriel Milito, Nicolás Burdisso, Faustino Rojo, Esteban Cambiasso, Javier Mascherano, Angel Di Maria, Ever Maximiliano Banega y Lionel Messi y Ezequiel Ivan Lavezzi. Reemplazos: Pablo Zabaleta por Javier Zanetti, Fernando Gago por Ever Maximiliano Banega, Javier Pastore por Angel Di Maria, Lucas Biglia por Esteban Cambiasso y Juan Manuel Martinez por Ezequiel Ivan Lavezzi. Tarjetas Amarillas: Fernando Gago. Director Técnico: Sergio Batista.

Formación de la Selección Portuguesa: Carvalho dos Reis Eduardo (portero), Pedro da Silva Joao Pereira, Bruno Alves, Jorge Pires da Fonseca Rolando, Alexandre da Silva Fabio Coentrao, Jorge Neto Carlos Martins, Raul Meireles, João Moutinho, Nani, Cristiano Ronaldo y Hugo Almeida. Sustituciones: Rui Patrício por Carvalho dos Reis Eduardo y Hélder Postiga por Hugo Almeida, Ricardo Quaresma por Nani, Miguel Danny por Cristiano Ronaldo, Miguel Veloso por Raul Meireles, Ricardo Ribeiro Jesus Paulo Machado por Jorge Neto Carlos Martins. Tarjetas Amarillas: Ricardo Quaresma y Miguel Veloso. Entrenador: Paulo Bento.

Video en YouTube de los goles en el amistoso 2011 Argentina 2 – 1 Portugal:

5 comentarios en “Video en YouTube de goles de Argentina 2 – 1 Portugal”

1. aunq soy argentino me gusta muchisimo kmo juega cristiano ronaldo y aunq digan q messi es mejor le falta mucho para llegarle a cristiano…

2. CR-7, CRISTIANO RONALDO ES EL MEJOR.. SI NO LO UBIESEN SACADO DEL PARTIDO, LOS HUBIESE DADO EN LA MADRE….