Gol de David Silva en España-Colombia

Gol de David Silva en España-Colombia, partido de futbol amistoso que tuvo un resultado final de 1 a 0.

El día de hoy, miércoles 9 de febrero de 2011, se disputó España vs Colombia en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid. El encargado de anotar el único gol del partido de fútbol amistoso fue DDvid Silva, quien convirtió a los 86 minutos de iniciado el juego. De esta manera, La Furia Roja se impuso ante sus rivales sudamericanos en un juego que parecía que iba arrojar un resultado final sin goles.

David Silva recibió un buen pase de Jesús Navas desde el centro al área y lo aprovechó a la perfección ya que con éste marcó el primer y único gol de España-Colombia.

Cabe destacar que el juego fue muy reñido pero ninguno de los dos seleccionados había tenido la oportunidad de convertir hasta 4 minutos antes de que el árbitro de por terminado el partido.