Gol de penal de Lionel Messi en Argentina 2 – 1 Portugal

Gol de Lionel Messi en el partido amistoso internacional Argentina 2 - Portugal 1 2011. Fue anotado de penal.

Hace instantes finalizó el partido de fútbol amistoso internacional Argentina vs Portugal. Si bien todo indicaba que iba a terminar con un empate 1 a 1, casi sobre el final del segundo tiempo, Lionel Messi marcó el segundo gol para la albiceleste de penal, dejando un resultado de 2 a 1. Anteriormente, Ángel Di María había anotado el primer gol, mientras que Cristiano Ronaldo había marcado para el equipo lusitano.

A los 14 minutos de iniciado el amistoso internacional Argentina – Portugal, Ángel Di María marcó el primer gol del encuentro para la Albiceleste. A los 20 minutos Cristiano Ronaldo anotó un gol para la Selección Portuguesa dejando el encuentro 1 a 1.

Al final del segundo tiempo, a lo 90 minutos, Lionel Messi marcó el segundo gol para la Argentina, dejando el partido de fútbol 2 a 1.