Gol de Ángel Di María en amistoso Argentina – Portugal

Angel Di Maria anotó el primer gol del partido amistoso 2011 Argentina vs Portugal tras un pase de Lionel Messi.

En estos momentos se está disputando el primer tiempo del partido de fútbol amistoso Argentina vs Portugal en el Estadio Stade de Genève de Suiza. Si bien los Lusitanos fueron los primeros en acercarse al arco de Sergio Romero, el equipo de Sergio Batista anotó el gol inicial. Luego de una excelente jugada de Lionel Messi, Ángel Di María marcó el tanto que deja un resultado parcial de 0 a 1.

El partido de fútbol amistoso entre Argentina y Portugal comenzó a las 17:00 horas, y a los 13 minutos del primer tiempo, Lionel Messi se abrió paso entre los Lusitanos y Ángel Di María marcó el primer gol del encuentro.

Recordemos que Ángel Di María juega para el Real Madrid y es compañero de Cristiano Ronaldo, pero en este partido amistoso Argentina vs Portugal, juegan en sus respectivas selecciones.