Goles de Lionel Messi en FC Barcelona vs Atlético Madrid

Video en YouTube de los goles de Lionel Messi en FC Barcelona 3 - 0 Atletico Madrid de la Fecha 22 de la Liga BBVA de España 2010 2011.

El sábado 5 de febrero de 2011 se enfrentaron en el Estadio Camp Nouel el FC Barcelona vs el Atlético Madrid. El resultado del partido de de la Fecha 22 de la Liga BBVA de España fue 3 a 0, con tres goles de Lionel Messi anotados para el Barça. En esta ocasión, el equipo de Josep Guardiola batió un record al ganar 16 encuentros consecutivos en la primera división del fútbol español. En YouTube se puede ver el video de las jugadas.

El Barca comenzó ganando en el primer tiempo de FC Barcelona vs Atlético Madrid con dos goles de Lionel Messi, uno a los 17 minutos y otro a los 28.

Durante el segundo tiempo, Lio Messi anotó el tercer gol del partido de fútbol de la Fecha 22 de la Liga de España a los 79 minutos.

Resumen de FC Barcelona vs Atlético Madrid:

Alineación del Fútbol Club Barcelona: Victor Valdés (arquero), Eric Abidal, Gerard Piqué, Maxwell, Dani Alves, Sergio Busquets, Andrés Iniesta, Xavi, David Villa, Lionel Messi y Pedro. Reemplazos: Seydou Keita por Andrés Iniesta, Ibrahim Afellay por Xavi (84) y Bojan Krkic por Pedro (85). Entrenador: Josep Guardiola. Tarjetas amarillas: Dani Alves y Lionel Messi.

Formación del Club Atlético de Madrid: David De Gea (portero), Tomas Ujfalusi, Diego Godín, Antonio López, Valera, Tiago, Paulo Assuncao, Sergio Agüero, Fran Merida Perez, Filipe Kasmirski y, José Antonio Reyes. Sustituciones: Diego Forlán por Fran Merida Perez (45), Koke por Paulo Assuncao (57), Elias por Filipe Kasmirski (76) y Diego Forlán por Fran Merida Perez (45). Director Técnico: Quique Sánchez Flores. Tarjetas Amarillas: Tomas Ujfalusi, Tiago y Valera.

Resultado: FC Barcelona 3 – 0 Atlético Madrid. Árbitro: Javier Turienzo Álvarez. Goles: Lionel Messi a los 17, 28 7 79 minutos.

Video en YouTube de los goles de FC Barcelona 3 – 0 Atlético Madrid: