Gol de Ibrahim Afellay en Almería 0 – 3 FC Barcelona

Tras Adriano Correia y Thiaco Alcantara, Ibrahim Afellay anotó el tercer gol de Barça en el partido de vuelta de Almería y FC Barcelona en la semifinal de la Copa del Rey 2010-2011.

El Fútbol Club Barcelona se encuentra ganando el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey 2010-2011 que se disputa en el Estadio de los Juegos Mediterráneos con la Unión Deportiva Almería. El resultado parcial del encuentro es 0 a 3, con goles del Barça de Adriano Correia, Thiago Alcántara e Ibrahim Afellay.

Durante el primer tiempo, Adriano Correia anotó el primer gol del encuentro para el Barça a los 34 minutos del partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey entre el FC Barcelona y la UD Almería.

En el segundo tiempo, Thiago Alcántara marcó el segundo gol a los 55 minutos, e Ibrahim Afellay marcó el tercero a los 65, quien tras un pase controla el balón, avanza y saca un tiro fuerte ajustando la derecha de Esteban.

Tras el gol de Ibrahim Afellay, el resultado parcial de Almería vs FC Barcelona es 0 a 3.