Goles de Lionel Messi en Hércules 0 – 3 FC Barcelona

Lionel Messi anotó dos goles en el partido de fútbol Hercules vs FC Barcelona, dejando un resultado 0 a 3 en la jornada 21 de la Liga de España 2010-11.

Si bien durante el primer tiempo al FC Barcelona le costó buscar un resultado favorable contra el Hércules CF, finalizando el primer tiempo, Pedro Rodríguez Ledesma logró anotar el primer gol para el Barça. Durante el segundo tiempo, Lionel Messi anotó dos goles más para el equipo catalán con solo dos minutos de diferencia entre uno y otro, en ambas ocasiones auxiliado por Dani Alves.

Durante el primer tiempo de Hércules CF vs FC Barcelona, Pedro anotó el primer gol del encuentro a los 42 minutos de iniciado el partido de fútbol.

Durante el segundo tiempo, Lionel Messi marcó dos goles, uno a los 87 y otro a los 89 minutos, en ambas ocasiones tras un paso de Dani Alves.

Recordemos que el partido de fútbol corresponde a la jornada 21 de la Liga BBVA de Primera División de España 2010 2011.