Gol de Pedro Rodríguez Ledesma en Hércules vs FC Barcelona

Pedro Rodriguez Ledesma anotó el primer gol para el Barça en el partido de fútbol Hercules - FC Barcelona en la jornada 21 de la Liga BBVA de España.

Este sábado 29 de enero de 2011, el Hércules CF se encuentra disputando con el FC Barcelona la vigesimoprimera jornada de la Liga BBVA de España. A los 42 minutos de iniciado el partido de fútbol, Pedro Rodríguez Ledesma anotó el primer gol del encuentro para el Barça tras un pase de Xavi Hernández Creus. En el portal de videos YouTube se puede ver la jugada.

Si bien le ha costado, a los 42 minutos de iniciado el partido Hércules – Barcelona, Pedro logró atravesar el arco de Juan Calatayud y anotar el primer gol para el Barça.e

Pedro Rodríguez Ledesma dejó un resultado parcial Hércules CF 0 – 1 FC Barcelona tras un pase de Xavi Hernández Creus.