Gol de Seydou Keïta en FC Barcelona 5 – 0 Almería

Seydou Keita marcó el quinto gol para el Barça en la semifinal de la Copa del Rey entre el FC Barcelona vs UD Almería, dejando un resultado 5 a 0.

A poco de finalizar el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey entre el FC Barcelona y UD Almería, Seydou Keïta anotó el quinto gol para el Barça. Anteriormente, Lionel Messi había marcado 2 tantos, Pedro Rodriguez Ledesma y David Villa uno cada uno.

Durante el primer tiempo, el FC Barcelona le anotó 4 goles a la Unión Deportiva Almería. A los 9 minutos, Lionel Messi marcaba el primero, David Villa el segundo a los 10 minutos, la Pulga el tercero a los 15 y Pedro Rodríguez Ledesma el cuarto a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, el quinto gol para el Barça en la semifinal de la Copa del Rey llegó de la mano de Seydou Keïta a los 88 minutos.

De esta manera, el FC Barcelona quedó prácticamente clasificado para la gran final de la Copa del Rey 2010-2011 de España, donde podrá enfrentarse con el Real Madrid o el Sevilla FC.