Gol de Leo Messi para el Barça en FC Barcelona 3 – 0 Almería

Lionel Messi anotó el tercer gol en el partido de ida entre el FC Barcelona vs Almería por la semifinal de la Copa del Rey 2010 2011. La pulga había anotado el primero y David Villa el segundo.

En el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey 2010/2011, el Barça se encuentra ganando con un resultado parcial 3 a 0. El primer gol del encuentro entre el FC Barcelona vs Almería fue anotado por Lionel Messi, mientras que el segundo por David Villa. Durante el primer tiempo, la pulga volvió a atravesar la portería del equipo rojiblanco.

A los 9 minutos, Lionel Messi marcó el primer gol para el Barça, y a los 10, David Villa anotó el segundo.

A los 15 minutos, Leo Messi volvió a meter un gol atravesando el arco de Estaban Suárez, luego de que Andrés Iniesta corriera hasta tres cuartas parte del campo dejando el balón para la pulga, que arrancó y chuteó dejando un resultado parcial 3 a 0.