FC Barcelona-Racing de Santander: Video del gol de Andrés Iniesta

Video del gol de Andres Iniesta en FC Barcelona vs Racing Santander. El juego tiene un resultado parcial de 3 a 0.

El día de hoy, sábado 22 de enero de 2011, el Camp Nou se encuentra vibrando con FC BarcelonaRacing de Santander, partido de fútbol perteneciente a la Liga BBVA de España. Tras los goles de Pedro Rodríguez Ledesma y Lionel Messi, Andrés Iniesta logró abrir el segundo tiempo anotando a los 56 minutos de comenzado el juego. Dicha anotación ya se encuentra en el portal de videos YouTube.

Andrés Iniesta realizó un disparo con la izquierda desde el centro del área rozando el poste derecho del arco visitante logrando poner 3 a 0 el marcador de FC Barcelona vs Racing de Santander. El deportista consiguió su gol después de recibir un buen pase de Pedro Rodríguez, autor del primer tanto.

Recordemos que el primer tiempo del juego finalizó con un resultado parcial de 2 a 0 con goles de Pedro y Messi, argentino que, tras su anotación, celebró levantándose su camiseta azulgrana y enseñando una remera roja que decía «Feliz cumple mami».