Video en Youtube.com de los goles de Sevilla FC 3 – 0 Villarreal CF

Video en YouTube.com de los goles de Sevilla FC 3 – 0 Villarreal CF. El Sevilla es el primer semifinalista de la Copa del Rey 2010-2011.

El martes 18 de enero de 2011, el Sevilla Fútbol Club recibió en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán al Villarreal CF para disputar el partido de vuelta de los cuartos de final de La Copa del Rey de España 2010-11. El partido terminó 3 a 0 con goles de Renato Dirnei, Frederic Kanouté y Alexis Ruano Delgado Alexis, dejando un resultado global Villarreal 3 – 6 Sevilla, por lo que el equipo de Gregorio Manzano pasó a la Semifinal.

Durante el primer tiempo de Sevilla FC vs Villarreal CF, Renato Dirnei anotó el primer gol del encuentro.

En el segundo tiempo, Frederic Kanouté marcó el segundo a los 47 y Alexis Delgado el tercer a los 50 minutos.

En el partido de ida, los equipos habían empatado 3 a 3, por lo que el resultado global de Villarreal FC y Sevilla FC en cuartos de final de la Copa del Rey fue 3 a 6.

De esta manera, el Sevilla FC clasificó para la semifinal de la Copa del Rey 2010-11.

Video en Youtube.com de los goles de Sevilla FC 3 – 0 Villarreal CF: