Video en Youtube de los goles de At. Madrid 3 – 0 RCD Mallorca

Video en Youtube.com de los goles de Juan Valera Espin, Diego Forlán y José Antonio Reyes en Atlético Madrid 3 - 2 Mallorca de la Liga de España 2010-11.

El lunes 17 de enero de 2011, el Club Atlético de Madrid recibió en el Estadio Vicente Calderón al Real Club Deportivo de Mallorca por la Jornada 19 de la Liga BBVA de Primera División de España. El resultado del partido de fútbol fue 3 a 0, y los goles, que se pueden ver en el portal de videos Youtube.com, fueron anotados por Juan Valera Espin, Diego Forlán y José Antonio Reyes.

En el primer tiempo del encuentro Atlético Madrid vs RCD Mallorca, Valera anotó un gol a los 13 minutos, y a los 34, el uruguayo Diego Forlán anotó el segundo tanto.

En el segundo tiempo, Perre Wedo erró un penal para el Mallorca a los 70 minutos, y Jose Antonio Reyes marcó el tercer gol para el Atlético Madridi a los 90 minutos.

Video en Youtube.com de los goles de Juan Valera Espin, Diego Forlán y José Antonio Reyes en Atlético Madrid 3 – 2 Mallorca de la Jornada 19 de la Liga de España 2010-2011:

Formación del Atlético Madrid: David De Gea (Arquero), Diego Godín, Tomas Ujfalusi, Antonio López, Valera, Tiago, Paulo Assuncao, Diego Forlán, Elias, Fran Merida Perez y José Antonio Reyes. Reemplazos: Francisco Juanfran por Elias (45), Filipe Kasmirski por Diego Forlán (72) y Diego Da Silva Costa por Fran Merida Perez (86). Tarjetas Amarillas: Diego Forlán (72) y Paulo Assuncao (82). Tarjetas Rojas: Antonio López (69). Director Técnico: Quique Sánchez Flores.

Alineación del RCD Mallorca: Dudu Aouate (Portero), Ruben Gonzalez (DCI ), Nunes (DCD), Joao Victor Joao Victor (DC), Kevin (LI), Pablo Cendros Lopez (LD), Jonathan De Guzman (CC), Pereira (EI), Emilio Nsue (ED), Pierre Webo (DCIZ) y Víctor Casadesús (DCDR). Sustituciones: Gonzalo Castro por Víctor Casadesús (26) y Fernando Cavenaghi por Ruben Gonzalez (74). Tarjetas Amarillas: Emilio Nsue (65), Pablo Cendros Lopez (66) y Pereira (87). Entrenador: Michael Laudrup.