Video en Youtube de los goles de Real Madrid 3 – 1 Atlético Madrid

Video de los goles de Real Madrid 3 - 1 Atletico Madrid en la Copa del Rey 2011. Los goles fueron anotados por Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos, Mesut Ozil y Diego Forlan.

El jueves 13 de enero se jugó el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey 2010-2011 entre el Real Madrid vs el Atlético Madrid. El resultado del derbi fue 3 a 1 con goles de Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo y Mesut Özil para los madridistas y por Diego Forlán para el atleti. Las jugadas se pueden disfrutar en el portal de videos Youtube.com. El próximo 20 de enero disputarán el partido de vuelta para pasar a semifinales.

En el primer tiempo del derbi entre el Real Madrid CF y el Atlético Madrid, Diego Forlán abrió el marcador con un gol a los 7 minutos, pero Sergio Ramos obtuvo el empate a los 13 minutos.

Durante el segundo tiempo del clásico, el Atlético se quedó atrás, y el Real Madrid sacó ventaja. A los 60 minutos Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol y a los 89 minutos Mesut Ozil anotó el cuarto.

Video en Youtube.com de los goles de Real Madrid 3 – 1 Atlético Madrid: