Gol de Seydou Keita en FC Barcelona 5 – 0 Real Betis

El FC Barcelona venció 5 a 0 al Real Betis en el partido de ida de la Copa del Rey del Fútbol de España. Los goles fueron anotados por Lionel Messi, Pedro y Keita.

El Barça volvió a vestirse de fiesta en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey de España. El resultado del partido de fútbol entre el FC Barcelona vs el Real Betis fue 5 a 0, con tres goles de Lionel Messi, uno de Pedro Rodríguez Ledesma y otro de Seydou Keïta. En el partido de vuelta se definirá que equipo pasa a semifinales.

En el primer tiempo de FC Barcelona vs Real Betis Balompié, Lionel Messi anotó un gol a los 44 minutos de iniciado el encuentro.

Durante el segundo tiempo, el Barça continuó con la goleada. Lio Messi marcó dos goles más, uno a los 62 y otro a los 72 minutos. A los 75 minutos, Pedro Rodríguez anotó el cuarto gol y Seydou Keita el quinto a los 85 minutos.

1 comentario en “Gol de Seydou Keita en FC Barcelona 5 – 0 Real Betis”