Lionel Messi anotó el segundo gol de FC Barcelona vs Real Betis

Lionel Messi anotó el segundo gol del FC Barcelona vs Real Betis en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey 2010-11.

El FC Barcelona y el Real Betis Balompié están jugando el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey de España 2010-2011, en el cual el equipo de Josep Guardiola se encuenra ganando 2 a 0 gracias a la habilidad de la Pulga. Ambos goles del encuentro los anotó Lionel Messi.

En el primer tiempo del partido FC Barcelona vs Real Beits Balompié, Lionel Messi anotó el primer gol del partido de fútbol a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, el Barça continúa mostrando su superioridad. A los 68 minutos, Lionel Messi logró anotar otro gol, dejando un resultado parcial de 2 a 0.

Para definir cuál de los dos equipos pasará a las semifinales de la Copa del Rey 2010-11 habrá que esperar a que el Real Betis reciba al FC Barcelona en el partido de ida.