Gol de Pedro Rodríguez en Deportivo la Coruña 0 – 4 FC Barcelona

Video en Youtube.com del gol de Pedro Rodriguez en Deportivo la Coruña 0 - 4 FC Barcelona en la Liga de España 2010-2011.

Este sábado 8 de enero, a menos de un minuto de que Andrés Iniesta había marcado el 3er gol del encuentro, Pedro Rodríguez marcó el cuarto tanto para el Barça en el partido de fútbol entre Deportivo La Coruña vs FC Barcelona. El mismo corresponde a las decimoctava jornada de la Liga BBVA de Primera División de España 2010/2011, y las imágenes de la jugada están disponibles en el portal de videos Youtube.com.

Durante el primer tiempo de Deportivo La Coruña vs FC Barcelona, David Villa anotó el primer gol del encuentro.

Durante el segundo tiempo, el David Villa anotó el Barça continuó marcando su superioridad. A los 51 minutos, Lionel Messi anotó el segundo gol, y a los 80 minutos, Andrés Iniesta anotó el tercero. Pedro Rodríguez Ledesma atravesó el arco del portero Daniel Aranzubía, dejando el partido Deportivo La Coruña 0 – 4 FC Barcelona.

Video en Youtube.com del gol de Pedro en Deportivo La Coruña 0 – 4 FC Barcelona: