Video del Gol de Villa en Deportivo La Coruña 0 – 1 FC Barcelona

Video en Youtube.com del gol de David Villa en Deportivo La Coruña 0 - 1 FC Barcelona en la Jornada 18 de la Liga de España 2010/11.

En la decimoctava jornada de la Liga BBVA de Primera División de España, el Real Club Deportivo La Coruña se encuentra jugando con el FC Barcelona. En el primer tiempo del encuentro, el equipo de Josep Guardiola comenzó ganando con un gol de David Villa tras un excelente pase de Lionel Messi, dejando el partido de fútbol 0 a 1. Las imágenes de la jugada se pueden ver en el portal de videos Youtube.com.

A los 26 minutos del primer tiempo del partido de fútbol Deportivo La Coruña vs FC Barcelona, tras un pase de Lionel Messi en profundidad, David Villa atravesó el arco del portero Daniel Aranzubía marcando el primer gol del encuentro con un disparo con la derecha muy escorado rozando el poste derecho.

Video en Youtube.com del golde David Villa en Deportivo La Coruña vs FC Barcelona: