Video de los Goles de Xisco y Sergio en Levante 2 – 0 Real Madrid

Video en Youtube de Levante 2 a 0 al Real Madrid con goles de Francisco Muñoz Xisco y Sergio Gonzalez. El Real Madrid se enfrentará al Atlético en los cuartos de final.

El Levante Unión Deportiva recibió el jueves 6 de enero de 2011 en el Estadio Ciutat de Valencia al Real Madrid CF. El resultado del partido de fútbol fue 2 a 0 con goles de Francisco Munoz Xisco y Sergio González Soriano. Pese a la victoria en la vuelta del equipo Granota, fueron los Madridista los que pasaron a los cuartos de final de la Copa del Rey, dado que en el partido de ida habían ganado 8 a 0.

El primer tiempo de Levante vs Real Madrid finalizó 0 a 0, pero en el segundo tiempo, los granotas lograron marcar dos goles: el primer de Francisco Muñoz Xisco de penal a los 62 minutos y el segundo de Sergio a los 86 minutos.

En los Cuartos de Final, el Real Madrid se enfrentará al Atlético Madrid en el derbi de la capital española.