Goles de Chicharito y Nani en Manchester United 2 – 1 Stoke City

Video en Youtube de los goles de Chicharito y Nani en Manchester United 2 - 1 Stoke City (Dean Whitehead) en la Premier League.

El martes 4 de enero, el Manchester United FC recibió al Stoke city FC en el Estadio Old Trafford en la jornada 22 de la Premier League de Inglaterra. El resultado del partido fue 2 a 1, con goles de Javier «Chicharito» Hernández Balcázar y Luís Carlos «Nani» Almeida da Cunha para los diablos rojos, y un gol de Dean Whitehead para los Potters. Las jugadas se pueden ver en el portal de videos Youtube.com.

En el primer tiempo del partido Manchester United vs Stoke City, el mexicano Javier Hernández anotó el primer gol del encuentro para los locales a los 27 minutos.

Durante el segundo tiempo, el Stoke City logró empatar el partido de fútbol con un gol de Dean Whitehead, pero Nani marcó el segundo gol para el Manchester United.

Video en Youtube.com de los Goles de Chicharito, Nani y Dean Whitehead en el partido Manchester United 2 – 1 Stoke City: