Video en Youtube.com de los goles de Getafe 2 – 3 Real Madrid

Video de los goles de Cristiano Ronaldo y Mesut Özil en Getafe 2 - 3 Real Madrid en la Liga de España 2010-11.

Siguiendo el Fixture de la Liga de España, el lunes 3 de enero, el Getafe Club de Fútbol recibió al Real Madrid Club de Fútbol en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez. El resultado del partido fue 2 a 3, con goles de Daniel Parejo y Juan Ángel Leites para los Azulones y dos de Cristiano Ronaldo y uno de Mesut Özil para los Madridistas. Las jugadas se pueden ver en en el portal de videos Youtube.com.

En el partido Getafe 2 – 3 Real Madrid, durante el primer tiempo Cristiano Ronaldo anotó el primer gol del encuentro a los 11 minutos de penal. A los 19 minutos Mesut Özil marcó el segundo, y a los 29, Daniel Parejo marcó el primer tanto para los locales.

Durante el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo anotó el tercer gol para el Real Madrid a los 57 minutos, y Juan Albin el segundo para el Getafe a los 85.

Video en Youtube.com de los goles de Getafe 2 – 3 Real Madrid: