Video del gol de Simão Sabrosa en Atlético Madrid 1 – 0 Espanyol

Video en Youtube.com del gol de Simão Sabrosa en Atletico Madrid 1 - 0 Espanyol en la Copa del Rey 2010-11 de España.

Club Atlético de Madrid se enfrentó al Real Club Deportivo Espanyol en el partido de fútbol de ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2010-11 de España el miércoles 22 de diciembre. El partido de fútbol que contó con David Fernandez Borbalan como árbitro finalizó 1 a 0 con un gol de Simão Pedro Fonseca Sabrosa. La jugada que llevó a la victoria a los Rojiblancos se puede ver en el portal de videos Youtube.com.

El resultado del partido de ida de octavos de final de La Copa del Rey 2010-11 fue 1 a 0 con un gol de penal de Simão Pedro Fonseca Sabrosa a los 32 minutos de iniciado el encuentro.

Simão anotó el gol de la victoria a los 32 minutos del primer tiempo, dejando el encuentro Atlético Madrid 1 – 0 Espanyol.

Video en Youtube.com del gol de Sabrosa en Atlético Madrid 1 – 0 Espanyol: