Copa del Rey: Video de los goles de Real Madrid 8 – 0 Levante

Video en Youtube.com de los goles del Real Madrid 8 - 0 Levante UD en la Copa del Rey 2010-11. Los goles fueron anotados por Karim Benzema, Mesut Ozil, Cristiano Ronaldo y Pedro Gil.

El miércoles 22 de diciembre se jugó el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey 2010-11 de España entre el Real Madrid CF y el Levante UD. El resultado del partido de fútbol fue 8 a 0 con goles de Karim Benzema (por 3), Mesut Ozil, Cristiano Ronaldo (por 2) y Pedro León Sánchez Gil. Las imágenes de la goleada se puede ver en el portal de videos Youtube.com.

El el partido de fútbol de la Copa del Rey 2010-11, el Real Madrid CF goleó al Levanté Unión Deportiva.

Durante el primer tiempo, Karim Benzema anotó el primer gol a los 6 minutos. Mesut Ozil anotó el segundo a los 10, Karim Benzema anotaba el tercero a los 32 minutos y Cristiano Ronaldo el cuarto a los 45.

En el segundo tiempo de Real Madrid vs Levante, Karim Benzema anotó el quinto gol a los 69 minutos, Cristiano Ronaldo el sexto a los 72, y el séptimo 74 minutos y Pedro León Sánchez Gil el octavo a los 90 minutos.

Video en Youtube.com de los goles de Real Madrid 8 – 0 Levante: