Video del gol de Ángel Di María en Real Madrid 1 – 0 Sevilla FC

Video en Youtube.com del gol de Angel Di Maria en Real Madrid 1 - 0 Sevilla FC, partido de fútbol de la Liga de España 2010-11.

El Real Madrid Club de Fútbol recibió en el Estadio Santiago Bernabéu al Sevilla FC, cumpliendo con el calendario de la decimosexta jornada de la Liga de España 2010/11. El resultado del partido de fútbol fue 1 a 0, y el gol del encuentro deportivo fue anotado por jugador argentino Ángel Fabián di María. La jugada que llevó a la victoria al equipo de José Mourinho se puede ver en el portal de videos Youtube.com.

El primer tiempo del partido Real Madrid vs Sevilla FC finalizó 0 a 0, pero en el segundo tiempo, Ángel Di María anotó el gol para los vikingos, dejando el encuentro 1 a 0.

Formación del Real Madrid CF: Iker Casillas (arquero), Ricardo Carvalho, Pepe, Álvaro Arbeloa, Sergio Ramos, Lassana Diarra, Sami Khedira, arim Benzema, Mesut Özil, Cristiano Ronaldo y Ángel Di María. Sustituciones: Esteban Granero por Sami Khedira, Pedro León por Karim Benzema, Raúl Albiol por Mesut Özil.

Formación del Sevilla FC: Andrés Palop, Julien Escudé, Martín Cáceres, Fernando Navarro, Mouhamadou Dabo, Didier Zokora, Romaric, Diego Capel, Abdoulay Konko, Luis Fabiano y Álvaro Negredo. Reemplazos: Lautaro Acosta por Abdoulay Konko, Jose Carlos da Silva por Didier Zokora y Alfaro por Diego Capel.

Video en Youtube.com del gol de Angel Di Maria en Real Madrid 1 – 0 Sevilla FC: