Derbi de Catalunya: Espanyol 1 – 5 FC Barcelona

Video de los goles de Espanyol 1 - 5 FC Barcelona. Los goles del partido de fútbol español fueron anotados por Pedro, Xavi, David Villa y Pablo Daniel Osvaldo.

Este sábado 18 de diciembre, en la decimosexta jornada de la Liga de España 2010/11, el Real Club Deportivo Espanyol recibió en el Estadio Cornellá-El Prat al Fútbol Club Barcelona. El resultado del partido fue 1 a 5, y los goles del derbi catalán fueron anotados por Pedro Rodríguez Ledesma (x 2), Xavi Hernández y David Villa (x2) para el Barça y por Pablo Daniel Osvaldo para los españolistas.

El clásico de Catalunya Espanyol vs FC Barcelona comenzó a las 20:00 horas. En el primer tiempo, Pedro Rodríguez Herandes anotó el primer gol a los 19 minutos, y Xavi Hernández anotó el segundo a los 30 minutos, dejando el clásico 0 a 2.

En el segundo tiempo, Pedro anotó su segundo gol a los 60 minutos, y a los 63 minutos, Pablo Daniel Osvaldo anotó un gol para el Deportivo Espanyol. A los 76 minutos, David Villa anotó el cuarto gol para el Barcelona, y a los 84, anotó el quinto.

Formación del Real Club Deportivo Español: 1 Idriss Kameni (Arquero), 18 Juan Forlin (DCI ), 6 Victor Ruiz (DCD), 5 Didac (LI), 2 Francisco Chica Torres (LD), 7 Raúl Baena (CCI), 4 Javier Moreno Marquez (CCD), 11 Verdú (CC), 8 José Maria Callejón (EI), 10 Luis Garcia (ED) y 17 Pablo Daniel Osvaldo (DELC). Director Técnico: Mauricio Pochettino.

Alineación del FC Barcelona: (Portero) Victor Valdés 1, (DCI ) Gerard Piqué 3, (DCD) Carles Puyol 5, (LI) Eric Abidal 22, (LD) Dani Alves 2, (ED) Xavi 6, (DELC) David Villa 7, (DCIZ) Lionel Messi 10, (DCDR) Pedro 17, (SUP) Seydou Keita 15 y (SUP) Javier Mascherano 14. Sustituciones: Andrés Iniesta por Keita y Sergio Busquets por Mascherano. Entrenador: Josep Guardiola.

Video en Youtube.com de los goles de Espanyol 1 – 5 FC Barcelona: