Liga BBVA: Video de Pablo Osvaldo en Espanyol vs Barcelona

Video de Pablo Osvaldo en Espanyol vs Barcelona, partido de futbol de la Liga BBVA 2010/2011.

Hoy, sábado 18 de diciembre de 2010, se disputa Espanyol vs Barcelona, el derbi catalán que está tomando lugar en el Estadio Cornellá-El Prat. Luego de que el juego perteneciente a la Liga BBVA haya llegado al descanso con un resultado parcial de 2 a 0 con goles de Pedro Rodríguez y Xavi Hernández, el segundo tiempo abrió su marcador con un nuevo tanto de PR17. Sin embargo, los Pericos consiguieron el 1 a 3 de la mano de Pablo Osvaldo.

Pablo Osvaldo fue el encargado de anotar el tan buscado gol que el equipo local está tratando de conseguir desde que comenzó Espanyol-Barcelona. El futbolista logró anotar tras recibir un buen pase de José Callejón que supo aprovechar disparando con la derecha desde la izquierda del campo de juego.

Cabe destacar que este enfrentamiento deportivo, el cual forma parte de la Liga BBVA 2010/2011, es considerado el gran derbi del fútbol catalán dado que ambos equipos son de la misma ciudad española.