Liga de España: Gol de Pedro en Espanyol 0 – FC Barcelona 3

Video en Youtube.com del segundo gol de Pedro Rodriguez Ledesma en el derbi de Catalunya Espanyol 0 - FC Barcelona 3.

Este sábado 18 de septiembre, en la Jornada 16 de la Liga BBVA de Primera División de España, se está jugando el derbi de Cataluña RCD Espanyol vs FC Barcelona. El equipo dirigido por Josep Guardiola se encuentra ganando el partido de fútbol por 0 a 3. Los goles fueron anotados por Pedro Rodríguez Ledesma, uno en el primer tiempo y otro en el segundo tiempo, y por Xavi. Los videos de las jugadas se pueden ver por Youtube.com.

Durante el primer tiempo, a los 19 minutos de iniciado el partido de futbol entre el Espanyol y el Barca, Pedro anotó el primer gol del encuentro, y a los 30 minutos, Xavi Hernández.

En el segundo tiempo del derbi de Catalunya, Pedro Rodríguez Ledesma anotó el tercer gol para el Barça a los 60 minutos, dejando el encuentro Espanyol 0 – FC Barcelona 3.

Video en Youtube.com del gol del segundo gol de Pedro en Espanyol 0 – Espanyol 3: