Video en Youtube de los goles de Real Zaragoza 1 – 3 Real Madrid

Video en Youtube.com de los goles de Real Zaragoza 1 - Real Madrid 3 en la Liga de España 2010/11. Los goles fueron anotados por Gabriel Fernandez, Mesut Özil, Cristiano Ronaldo y Angel Di Maria.

El domingo 12 de diciembre, el Real Zaragoza recibió al Real Madrid en el Estadio de la Romareda en la Jornada 15 de la Liga de España 2010/11. El resultado del partido de fútbol fue 1 a 3, y los goles fueron anotados por Gabriel Fernández para los Gabriel Fernández y por Mesut Özil, Cristiano Ronaldo y Ángel Di María para los Vikingos. Las jugadas se pueden ver en el portal de videos Youtube.com.

En el primer tiempo del partido Real Zaragoza vs Real Madrid, Mesut Özil anotó el primer gol para el Real Madrid, y a los 44, Cristiano Ronaldo anotó el segundo, dejando el encuentro 0 a 2.

Durante el segundo tiempo, Ángel Di María anotó el tercer gol del Real Madrid, y a los 54 minutos, Gabi Fernández anotó un gol para el Real Zaragoza.

Alineamiento del Real Zaragoza: Leo Franco (Portero), Jirí Jarosik (DCI ), Maurizio Lanzaro (DCD), Javier Paredes (LI), Carlos Diogo (LD), Edmílson (EI), Gabi (ED), Florent Sinama-Pongolle (DELC), Ander Herrera (DELC), Nicolàs Bertolo (CCAI) y Lafita (CCAD). Sustituciones: Marco Perez por Florent Sinama-Pongolle (53′), Leonardo Ponzio por Edmílson (53′) y Ádám Pintér por Javier Paredes (85′). Entrenador: Javier Aguirre.

Formación del equipo del Real Madrid: Iker Casillas (Arquero), Ricardo Carvalho (DCI ), Pepe (DCD), Marcelo (LI), Álvaro Arbeloa (LD), Xabi Alonso (EI), Lassana Diarra (ED), Karim Benzema (DELC), Mesut Özil (DELC), Cristiano Ronaldo (CCAI) y Ángel Di María (CCAD). Reemplazos: Esteban Granero por Karim Benzema (79′), Mahamadou Diarra por Mesut Özil (85′) y Morata por Ángel Di María (89′). Director Técnico: José Mourinho.

Video en Youtube.com de los goles de Real Zaragoza 1 – 3 Real Madrid: