Video en YouTube.com de los goles de Racing 0 – Vélez Sarsfield 2

Video en Youtube de los goles en Racing 0 - Velez Sarsfield 2 de Juan Manuel Martinez y Maxi Moralez en la Fecha 19 del Torneo Apertura 2010 de Argentina.

Esta tarde ene el Cilindro de Avellaneda, el Club Atlético Vélez Sarsfield, con 43 puntos, se consagró sub campeón del Torneo Apertura 2010 Argentina venciendo dos 0 a 2 a Racing Club. Los goles del equipo de Ricardo Gareca fueron anotados por por Juan Manuel Martínez y Maximiliano Morález y las jugadas se pueden ver en el portal de videos Youtube.com. Estudiantes de la Plata salió campeón venciendo a Arsenal.

En el primer tiempo del partido de fútbol Racing vs Vélez Sarsfield, Juan Manuel Martínez anotó el primer gol a los 23 minutos.

En el segundo tiempo, Maxi Morález anotó el segundo gol del encuentro, siendo el resultado del partido 0 a 2.

Alineación de Racing Club: Jorge Alberto De Olivera (Arquero), Roberto Ayala, Matías Cahais, Matías Martínez, Patricio Daniel Toranzo, Giovanni Moreno, Ignacio Pillud, José Luis Fernández, Lorenzo Mayorga, Pablo Lugüercio y Gabriel Hauche. Reemplazos: Gonzalo García por Lorenzo Mayorga, Claudio Bieler por Pablo Lugüercio y Brian Lluy por Ignacio Pillud. Director Técnico: Miguel Ángel Russo.

Formación del equipo de Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero (Portero), Emiliano Papa, Fabián Cubero, Fernando Ortiz, Sebastián Domínguez, Leandro Somoza, Víctor Zapata, Maximiliano Moralez, Gastón Díaz, Santiago Silva y Juan Manuel Martinez. Sustituciones: Iván Bella por Emiliano Papa y Jonathan Cristaldo por Maximiliano Moralez. Entrenador: Ricardo Gareca.

Con este resultado, Vélez Sarsfield se consagra subcampeón del Torneo Apertura 2010 de la primera división de Argentina, obteniendo 43 puntos en la Tabla de Posiciones.