Video en Youtube del gol de Juan Albin en Getafe 1 – 0 Villarreal CF

Video en Youtube.com del gol de Juan Albien en el partido de fútbol Getafe 1 - 0 Villarreal CF en la Liga de España 2010-11.

El día sábado 11 de diciembre, el Getafe CF recibió al Villarreal Club de Fútbol en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez siguiendo con el Fixture de la Jornada 15 de la Liga BBVA de España 2010/11. El partido de fútbol contó con José Luis Paradas Romero como árbitro y el resultado del encuentro fue 1 a 0. El gol fue anotado por el uruguayo Juan Ángel Leites Albin, y la jugada se puede ver en Youtube.com.

El primer tiempo del partido Getafe vs Villarreal finalizó 0 a 0. En el segundo tiempo, a los 89 minutos, Juan Albin anotó el primer y único gol del encuentro, siendo el resultado 1 a 0.

El equipo del Getafe CF: Jordi Codina (arquero), Iván Marcano, Daniel Díaz, Mané, Miguel Torres Gómez, Daniel Parejo, Víctor Sánchez, Miku, Manu, Jaime Gavilán Martínez y Pedro Ríos. Reemplazos: Rafa Lopez por Jaime Gavilán Martínez, Juan Albin por Manu, Francisco Casquero por Daniel Parejo. Director Técnico: José Miguel González Martín del Campo.

Formación del Villarreal CF: Diego Lopez (portero), Mateo Musacchio, Carlos Marchena, Joan Capdevila, Ángel López, Bruno, Marcos Senna, Nilmar, Borja Valero, Cani y Santi Cazorla.. Sustituciones: Marco Rubén por Cani, José Manuel Catalá por Carlos Marchena y Jefferson Montero por Santi Cazorla. Entrenador: Juan Carlos Garrido.

Video en Youtube del gol de Juan Albin en Getafe 1 – 0 Villarreal: