Torneo Apertura: Video de goles de Godoy Cruz 1 – Racing Club 1

Godoy Cruz y Racing Club empataron 1 a 1 en el Torneo Apertura 2010 con goles de Jairo Fernando Castillo y Ignacio Pillud.

El día de ayer, miércoles 8 de diciembre, se disputó la decimoctava fecha del Torneo Apertura 2010. En dicho torneo se disputó Godoy Cruz vs Racing Club en el Estadio Mundialista Mendoza. En el partido de fútbol que tuvo como árbitro a Juan Pompei, ambos equipos empataron con goles de Jairo Fernando Castillo y Ignacio Pillud, los cuales se pueden ver en el portal de videos YouTube.

La formación de Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba estuvo compuesta por Sebastián Torrico, Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Luciano Ceballos, Israel Damonte, Carlos Andrés Sánchez, Diego Villar, Ariel Rojas, Jairo Fernando Castillo y César Carranza.

Por otro lado, Racing Club salió a la cancha con Jorge Alberto De Olivera, Matías Cahais, Matías Martínez, Ignacio Pillud, Lucas Aveldaño, Patricio Daniel Toranzo, Giovanni Moreno, José Luis Fernández, Bruno Zuculini, Gabriel Hauche y Claudio Bieler.

El marcador del juego fue abierto a los 6 minutos de iniciado el primer tiempo con un gol de Castillo. Luego, Pillud consiguió el empate a los 41 minutos.

Cabe destacar que, tras este partido de fútbol, el Tomba ascendió al quinto puesto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2010. La Academia se mantuvo en el cuarto lugar pero se despidió de la Copa Libertadores dado que Independiente ganó la Sudamericana.

Video de los goles de Jairo Fernando Castillo y Ignacio Pillud en Godoy Cruz 1 – Racing Club 1:

2 comentarios en “Torneo Apertura: Video de goles de Godoy Cruz 1 – Racing Club 1”