Gol de Leandro Desábato en River Plate vs Estudiantes de La Plata

Leandro de Sábato anotó el primer gol de Estudiantes de La Plata contra River Plate, poniendo el partido de fútbol 0 - 1 y poniendo al equipo pincha al borde de consagrarse campeón del Torneo Apertura 2010 de Argentina.

Actualmente, el Club Atlético River Plate se está enfrentando al Club Estudiantes de La Plata en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti del barrio de Núñez. A los dos minutos de iniciado el encuentro de la Fecha 18 del Torneo Apertura 2010, Leandro Desábato anotó el primer gol del encuentro, dejando al equipo de Alejandro Sabella a un paso de consagrarse campeón del campeonato de fútbol argentino.

A poco de iniciar el primer tiempo del partido River Plate – Estudiantes de La Plata, el equipo platense anotó el primer gol del encuentro poniéndolo 0 a 1.

De esta manera, con el gol de Leandro Desábato, el Club Estudiantes de La Plata se pone un paso más cerca de consagrarse campeón del Torneo Apertura 2010 de Argentina.

En el caso de que Vélez Sarsfield pierda ante Huracán, el equipo pincha se quedará con la copa.