Video del gol de Anderson Oliveira en Manchester United-Valencia

Video en Youtube.com del gol de Anderson Oliveira en Manchester United vs Valencia CF en la UEFA Championls League 2010.

En el primer tiempo del partido de fútbol Manchester United FCValencia CF, Pablo Hernández anotó un gol para el equipo español, dejando temporalmente el encuentro que cuenta con Pedro Proença como árbitro 0 a 1. En el segundo tiempo, el club inglés logró empatar 1 a 1 con una anotación del jugador brasilero Anderson Luís de Abreu Oliveira. El video de la jugada en el Estadio Old Trafford se puede ver en Youtube.com.

A los 32 minutos de iniciado el partido Manchester United – Valencia de este martes 7 de diciembre, Pablo Hernández anotó un gol, dejando el encuentro 0 a 1. Luego del entretiempo, Anderson marcó un gol para el equipo inglés, dejando el resultado del enfrentamiento 1 a 1.

Video en Youtube.com del gol de Anderson Oliveira en el partido de la UEFA Champions League Manchester United vs Valencia: