Video del gol de Pablo Hernández en Manchester United – Valencia

Video en Youtube.com del gol de Pablo Hernandez en el partido de fútbol Manchester United - Valencia en la UEFA Champions League (Grupo C).

En la sexta fecha de la UEFA Champions League 2010/11, el Manchester United Football Club se encuentra jugando con el Valencia Club de Fútbol en el Estadio Old Trafford. A los 32 minutos de iniciado el partido de fútbol, asistido por el argentino Alejandro Damián Domínguez, Pablo Hernández anotó el primer gol del encuentro. El video de la jugada se puede ver a través de Youtube.com.

A los 32 minutos de iniciado el partido de fútbol Manchester United – Valencia CF (Grupo C), el jugador Pablo Hernández anotó el primer gol del encuentro, dejando el partido de fútbol 0 a 1 con victoria parcial para los «Ches».

El gol de Pablo Hernández para el Valencia CF fue asistido por el jugador argentino Alejandro Damián Domínguez.

Video en Youtube.com del gol de Pablo Hernández en Manchester United vs Valencia: