Monterrey campeón del Torneo Apertura 2010 de México

CF Monterrey Campeón del Torneo Apertura 2010 de México. En la Final, el partido de Futbol de vuelta terminó Monterrey 3 - Santos 0. En el de ida, Santos vs Monterrey terminó 3 a 2. Video de los goles en Youtube.com.

El domingo 5 de diciembre, el Club de Fútbol Monterrey se consagró al vencer al Club Santos Laguna 3 a 0 en el partido de vuelta de la Final del Torneo Apertura 2010 de México. El partido de ida había terminado 3 a 2 el pasado jueves 2, siendo el resultado global 5 a 3. Los goles fueron anotados por Humberto Suazo y José Basanta. el video de las jugadas se pueden ver en Youtube.com.

El resultado del Partido de Ida Santos – Monterrey del Torneo apertura 2010 fue 3 a 2, con goles de Jorge Estrada Manjarrez, Carlos Darwin Quintero y Duilio Davino (en contra) para los rayados y de Humberto Suazo y Neri Cardozo para los Albiverdes.

En el partido de vuelta, Monterrey vs Santos Laguna finalizó 3 a 0, consagrando a Monterrey campeón del Torneo Apertura 2010 de México. En el primer tiempo, a los 28 minutos, Humberto Suazo anotó el primer gol. En el Segundo Tiempo, José María Basanta anotó el segundo gol, y Suazo el tercero.

Con esta victoria, el CF Monterrey se adjudicó el cuarto título del fútbol mexicano: Primera división de México 1986, Torneo Clausura 2003, Torneo Apertura 2009 y Torneo Apertura 2010 de México.

Video de los goles del partido de ida del Torneo Apertura 2010: Santos Laguna 3 – Monterrey 2:

Video de los goles del partido de vuelta del Torneo Apertura 2010: Monterrey 3 – Santos Laguna 0:

1 comentario en “Monterrey campeón del Torneo Apertura 2010 de México”