Video del Gol de José Basanta en Monterrey 2 – Santos Laguna 0

Video en Youtube.com del gol de Jose Basanta en la segunda final del Torneo Apertura 2010 de Mexico entre Monterrey y Santos Laguna. Resultado parcial 2 - 0.

Luego de la derrota 3 a 2 ante el Santos Laguna en el partido de ida en la Final del Torneo Apertura 2010 del jueves 2 de diciembre, el Club de Fútbol Monterrey anotó el segundo tanto en el partido de vuelta en el Estadio Tecnológico de Nuevo León. El primer gol lo metió en el primer tiempo Humberto Suazo, y el segundo lo logró de cabeza José Basanta en el segundo tiempo. El video se puede ver en Youtube.com.

El CF Monterrey se encuentra disputando el partido de vuelta de la Final del Torneo Apertura 2010 con el Santos Laguna, que el partido de ida había ganado 3 a 2.

A los 28 minutos de iniciado el partido de fútbol Monterrey vs Santos Lugares, Humberto Suazo anotó el primer gol. En el segundo tiempo, a los 71 minutos, José Basanta anotó de cabeza el segundo gol, dejando un resultado parcial 2 a 0.