Video de los goles de Nano y Caicedo en Levante – At. Madrid

Victorino Nano y Felipe Caicedo anotaron los goles en el partido Levante - Atletico Madrid en la Jornada 14 de la Liga de España 2010-11.

El sábado 4 de diciembre el Levante Unión Deportiva recibió al Club Atlético de Madrid en el Estadio Ciudad de Valencia siguiendo el calendario de la Jornada 14 de la Liga de España 2010-11. El resultado del partido fue 2 a 0 con goles de Victoriano Nano y Felipe Caicedo. El árbitro del encuentro fue Alfonso Alvarez Izquierdo y las jugadas se pueden ver en el portal de videos Youtube.com.

A los 3 minutos de iniciado el partido de fútbol, Victoriano Rivas Álvaro anotó un gol, dejando el primer tiempo del encuentro Levante-Atlético Madrid 1 a 0.

En el segundo tiempo, En el segundo tiempo, Felipe Caicedo anotó el segundo gol para el Levante a los 59 mintuos, dejando el enfrentamiento 2 a 0.

Video en Youtube.com de Victoriano Nano y Felipe Caicedo en Levante UD vs At. Madrid: