Video del gol de Cristiano Ronaldo en Real Madrid-Valencia CF

Video en Youtube.com del gol de Cristiano Ronaldo que anotó en el partido de futbol Real Madrid - Valencia de la Liga de España 2010-11.

Luego de la derrota 5 a 0 con el Barça, el Real Madrid se enfrenta al Valencia CF en la Jornada Decimocuarta de la Liga BBVA de Primera División de España en el Estadio Santiago Barnabé. Si bien el primer tiempo terminó 0 a 0, en el segundo round, Cristiano Ronaldo logró anotar un gol, traspasando el arco del portero Vicente Guaita Panadero, dejando momentáneamente el encuentro 1 a 0.

A los 73 minutos de iniciado el partido Real Madrid – Valencia, Cristiano Ronaldo disparó con la izquierda desde el centro de área rozando el palo derecho luego de un buen pase de Mesut Özil tras un contraataque.

De esta manera, el Real Madrid se pone al frente 1 a 0 contra el Valencia CF que se disputa en el Estadio Santiago Barnabé contando con Miguel Angel Pérez Lasa como árbitro.

Video en Youtube.com del gol de Cristiano Ronaldo en Real Madrid vs Valencia el sábado 4 de diciembre de 2010: