Video del gol de Victoriano Nano en Levante-Atletico Madrid

Victoriano Nano anotó el primer gol del partido de fútbol Levante vs Atletico Madrid de la Jornada 14 de la Liga de España.

En la Jornada 14 de la Liga de España 2010/11, este sábado 4 de diciembre, el Levante Unión Deportiva está recibiendo al Club Atlético Madrid en el Estadio Ciudad de Valencia. A los 3 minutos de iniciado el partido de fútbol que transmite en vivo y en directo ESPN, Victoriano Rivas Álvaro,  anotó el primer gol para el equipo local dirigido por Luis García Plaza. El video de la jugada se puede ver en Youtube.com.

A los 4 minutos de iniciado el partido, Levanté comenzó ganándole 1 a 0 a 1 Atlético Madrid tras un cabeceo de Victoriano Nano rozando el poste derecho. Tras un saque de esquina, Rubén Suárez lanzó la pelota al centro de del área.

Video en Youtube.com del gol de Victoriano Nano en el partido de fútbol Levante-Atlético Madrid de la Jornada 14 de la Liga BBVA de Primera División de España: