Videos en Youtube de los goles de Santos Laguna 3 – Monterrey 2

Videos de los goles de la primera final del Torneo Apertura 2010 Mexico entre Santos Laguna Monterrey anotados por Jorge Estrada Manjarrez, Carlos Darwin Quintero, Duilio Davino (gol en contra), Humberto Suazo y Neri Cardozo. El resultado fue 3 a 2.

El jueves 2 de diciembre se jugó en el Nuevo Estadio Corona de Torreon, Coahuila, la primera Final del Torneo Apertura 2010 de México, en el cual el resultado del encuentro fue Club Santos Laguna 3 – Club de Fútbol Monterrey 2. Los goles para el local fueron anotados por Jorge Estrada Manjarrez, Carlos Darwin Quintero y Duilio Davino (en contra), y para los visitantes Humberto Suazo y Neri Cardozo.

En el primer tiempo de la primera final entre Monterrey Santos Laguna, Jorge Estrada Manjarrez anotó el primer gol para los guerreros a los 22 minutos. A los 37 minutos, Humberto Suazo anotó un gol para los Rayados, y a los 41 minutos, Carlos Darwin Quintero puso el partido de fútbol 2 a 1.

En el segundo tiempo, Meri Cardozo anotó el segundo gol para Monterrey, dejando momentáneamente el partido empatado 2 a 2, pero a los 85 minutos, Duilio Davino anotó un gol en contra dejando el encuentro 3 a 2.

Equipo del Santos Laguna: Oswaldo Sánchez (Arquero), Jorge Estrada Manjarrez, José Antonio Olvera, Rafael Figueroa, Jonathan Laserda, Carlos Morales, Fernando Arce, Francisco Torres, Daniel Ludueña, Carlos Darwin Quintero y Cristian Benitez. Sustituciones: José Cárdenas por Jorge Estrada Manjarrez, Rodrigo Ruiz por Carlos Darwin Quintero y Jaime Toledo Olivo por Daniel Ludueña. Director Técnico: Rubén Omar Romano.

Formación del Monterrey: Jonathan Orozco, Duilio Davino, José Basanta, Ricardo Osorio, Hiram Ricardo Mier Alanís, Neri Cardozo, Jesús Eduardo Zavala, Osvaldo Martínez, Walter Ayovi, Jesús De Nigris y Humberto Suazo. Reemplazos: Sergio Pérez Moya por Ricardo Osorio, William Paredes por Jesús De Nigris y Sergio Santana por Neri Cardozo. Entrenador: Víctor Manuel Vucetich.

Videos en Youtube.com de los goles de santos Laguna 3 – 2 Monterrey en la Primera Final del Torneo Apertura 2010 de México: