Video del gol de Carlos Darwin Quintero en Santos-Monterrey

Video del gol de Carlos Darwin Quintero en Santos Laguna-Monterrey, final del Torneo Apertura Mexicano 2010.

Este jueves, 2 de diciembre de 2010, se disputa el partido de ida de la final del Torneo Apertura 2010 de México, Santos Laguna vs Monterrey. El primer tiempo del enfrentamiento futbolístico finalizó con un resultado parcial de 2 a 1. Después de las anotaciones de Jorge Estrada Manjarrez y Humberto Suazo, Carlos Darwin Quintero fue el encargado de llevar a los Laguneros a imponerse en este resultado parcial, el cual finalmente fue opacado con un gol de Neri Cardozo.

Carlos Darwin Quintero llevó tranquilidad al equipo local dirigido por el entrenador argentino Rubén Omar Romano en Santos-Monterrey, una final del Torneo Apertura muy esperada dado que ambos clubes de fútbol sólo se habían visto las caras en el césped en una oportunidad.

Este tanto fue anotado a los 41 minutos luego de los goles de Jorge Estrada Manjarrez y Humberto Suazo.

Obviamente, debido a la importancia de este enfrentamiento futbolístico, el gol no tardó en ser subido al portal de videos Youtube.com por los hinchas de ambos equipos.