Video del gol de Humberto Suazo en Santos Laguna-Monterrey

Video del gol de Humberto Suazo en Santos Laguna vs Monterrey, final del Torneo Apertura 2010.

Tras un gol de Jorge Estrada Manjarrez que fue anotado a los 22 minutos de comenzar Santos LagunaMonterrey, los visitantes lograron conseguir un empate de la mano de Humberto Suazo, quien logró su anotación 15 minutos más tarde. Sin embargo, los Laguneros lograron volver a imponerse antes de que finalice el primer tiempo de la Torneo Apertura 2010 de México con una anotación de Carlos Darwin Quintero. El segundo tanto del enfrentamiento futbolístico se puede ver en el portal de videos YouTube.

Humberto «Chupete» Suazo consiguió el empate de Santos Laguna-Monterrey, el juego de ida de la final del Torneo Apertura Mexicano 2010. Este tanto fue anotado a los 37 minutos después de que Jorge Estrada Manjarrez abriera el marcador.

Tras este gol, a los 41 minutos, Carlos Darwin Quintero logró cerrar el primer tiempo con un resultado de 2 a 1 favorable para los locales.

Cabe destacar que en el segundo tiempo de Santos vs Monterrey, Neri Cardozo consiguió el empate para los Rayados.