Copa Sudamericana: Gol de Rafael Moura en Goiás – Independiente

Rafael Moura anotó el primer gol de la primera final de la Copa Sudamericana Goias vs Independiente.

A los 14 minutos de iniciada la Primera Final de la Copa Nissan Sudamericana 2010 Goiás vs Independiente en el Estadio Serra Dourada de Goiania, Rafael Martiniano de Miranda Moura anotó el primer gol para el quipo brasileño atravesando el arco del equipo argentino a cargo de Hilario Navarro. De esta manera, el partido de fútbol que cuenta con Carlos Torres como árbitro, se encuentra momentáneamente 1 a 0.

El Goiás, en busca de su primer gran título internacional, se encuentra venciendo a Independiente en la primera semifinal de la Copa Sudamericana.

A los 14 minutos de iniciado el partido de fútbol, Rafael Moura anotó el primer gol del encuentro, dejando momentáneamente el encuentro 1 a 0.