Liga BBVA 2010/2011 – Fotos de FC Barcelona – Real Madrid

Fotos del clásico FC Barcelona 5 - 0 Real Madrid. Los goles fueron anotados por Xavi Hernandez, Pedro, David Villa y Jeffren Suarez. Cristiano Ronaldo comenzó una trifulca con Carles Puyol, Victor Valdes y Josep Guardiola.

Tras el clásico de la Liga BBVA de Primera División de España 2010/2011 que se jugó el lunes 29 de noviembre en el Estadio Camp Nou, el Fútbol Club Barcelona venció 5 a 0 al Real Madrid CF con goles de Xavi Hernández Creus, Pedro Rodríguez Ledesma, David Villa y Jeffrén Suárez. Con este resultado, el Barça se impone en la tabla de posiciones del campeonato español con 34 puntos, mientras que los Madridistas quedaron segundos con 32 puntos.

El FC Barcelona mostró superioridad en el clásico de España contra el Real Madrid CF. A los 10 minutos de iniciado el partido de fútbol, Xavi Hernández anotaba el primer gol. Pedro Rodriguez Ledesma anotaba el segundo a los 18 minutos. Durante el segundo tiempo, en el que Lionel Messi tuvo gran participación, David Villa anotó dos goles, uno a los 55 y otro a los 58 minutos.  A los 90 minutos, Jeffrén Suárez, anotó el quinto gol.

Durante el partido, Cristiano Ronaldo, del Real Madrid, empujó al entrenador del Barcelona, Josep Guardiola, originando una trifulca en la que se involucraron Victor Valdés y Andrés Iniesta.

El el clásico FC Barcelona vs Real Madrid, el árbitro Eduardo Iturralde González amonestó con tarjeta amarilla Víctor Valdés, David Villa, Lionel Messi, Carles Puyol y Xavi del Barça, y a Cristiano Ronaldo, Pepe, Xabi Alonso, Iker Casillas, Ricardo Carvalho, Sergio Ramos y Sami Khedira del equipo de Jose Mourinho. Sergio Ramos, del Real Madrid, recibió tarjeta roja.