Tras pase de Messi, David Villa anota el tercer gol para el Barça

David Villa anotó el 3er gol del Barça en el clásico de la Liga de España FC Barcelona vs Real Madrid. La jugada se puede ver en el portal de videos Youtube.com.

En el segundo tiempo, a los 54 minutos, tras un pase de Lionel Messi, David Villa logró atravesar la portería del arquero Iker Casillas, anotando el tercer gol para el Barcelona FC dejando parcialmente el clásico con el Real Madrid 3 a 0. Durante el primer tiempo, Xavi Hernández Creus había metido el primero, y Pedro Rodriguez Ledesma el segundo. El video de la jugada se puede ver en Youtube.com.

En el partido de fútbol de la Liga BBVA de España FC Barcelona vs Real Madrid CF, la victoria es para el equipo catalán.

Durante el primer tiempo, Xavi anotó el primer gol a los 10 minutos, mientras que Pedro el segundo a los 18 minutos.

En el Segundo Tiempo de Barcelona vs Real Madrid, David Villa anotó el tercer gol para el Barça a los 55 minutos tras un pase directo de Lionel Messi.